Tis­chten­nis

der Tis­chten­nis­abteilung

26. Okto­ber 2022
Saison­heft zum Download
Das wieder sehr gelun­gene neue Saison­heft mit der Vorstel­lung aller Mannschaften steht nun auch als dig­i­tale Ver­sion zur Ver­fü­gung und kann unter der Rubrik Down­loads herun­terge­laden werden.

21. Sep­tem­ber 2022
Mannschaft­sporträts sind online
Unter der Rubrik Mannschaften stellen sich die Damen-​, Her­ren– und Jugend­mannschaften in gewohn­ter Weise vor. Neben Bildern sind auch kurze Berichte zur let­zten und kom­menden Sai­son zu finden.

01. August 2022
Bilder vom Som­mer­fest in der Bildergalerie
Nach der lan­gen Corona-​Pause standen beim VfL im Juli vier Ver­anstal­tun­gen an. Neben dem Ober­schied­srichter­turnier, das in Kirch­heim stat­tfand, kamen eine Woche später auch wieder die Wan­der­fre­unde auf der VfL-​Hütte auf ihre Kosten, bevor am 23.7. die Jugend mit Bun­de­strainer Jörg Roßkopf trainieren durfte. Das Som­mer­fest am 31.7. war ein gelun­gener Abschied in die Sommerpause.

Zum Hygien­ekonzept

Last Update: 18.11.2022 by Simon