Jun­gen U18-​2 - Bezirk­sliga 202122

Simon N., Kai P., Tobias K., Manolo N., Paul S.

1 1101 Nieters, Simon
2 995 Pre­gizer, Kai
3 921 Kun­gel, Tobias
4 922 Straub, Paul
5 919 Navarro Alonso, Manolo

Lei­der war die Tis­chten­n­is­freude let­ztes Jahr nur von kurzer Dauer und die Sai­son musste wegen Corona Ende Okto­ber abge­brochen wer­den.

In der ver­gan­genen Sai­son kon­nten die Jungs der 18.2 ger­ade ein­mal zwei Spiele machen. Trotz der lan­gen Pause kon­nten sich alle durch regelmäßiges Train­ing wieder in Form brin­gen und so sind die Jungs bereit für die Her­aus­forderung in der U18 Bezirk­sliga. Die Mannschaft muss zwar den alters­be­d­ingten Abgang von Lau­rin zu den Her­ren verkraften, wird aber durch Simon Nieters aus der der let­ztjähri­gen U15 ver­stärkt. Mit Kai, Tobias, Manolo und Paul Straub, die ihr let­ztes U18-​Jahr spie­len, kann die Mannschaft auf viele Jahre Erfahrung zurück­greifen und mit ihrer Gelassen­heit auch in engen Spie­len einen kühlen Kopf bewahren. Kurioser­weise haben neben dem VfL Kirch­heim in der Bezirk­sliga mit dem TTV Det­tin­gen, TV Nellin­gen und SV Reud­ern nur vier Mannschaften gemeldet und es wird bis Wei­h­nachten eine Dop­pel­runde gespielt. Auf dem Papier ist der TV Nellin­gen mit einer sehr aus­geglich­enen Mannschaft der Favorit auf den ersten Platz. Vor den anderen Teams muss sich unsere Mannschaft aber nicht ver­stecken und es wird sicher wieder span­nende Spiele geben.