Tis­chten­nis

Home­page der Tischtennisabteilung

19. Okto­ber 2020
Saison­heft 202021 zum Download
Das wieder sehr gelun­gene Saison­heft des VfL Kirch­heim steht ab sofort zum Down­load bereit. Der VfL bedankt sich bei allen Spon­soren und Helfern, die zum Gelin­gen dieses Hefts beige­tra­gen haben.

19. Okto­ber 2020
Außer Spe­sen nix gewesen
Mit einem 3:9 kehren die Oberliga-​Cracks vom Tabel­len­führer aus Oden­heim zurück und kon­nten als erste Mannschaft über­haupt in dieser Sai­son in der Oden­heimer Halle 3 Spiele gewinnen.

18. Sep­tem­ber 2020
Hygien­ekonzept des VfL
Für alle Geg­ner und Besucher der Punk­t­spiele des VfL Kirch­heim kön­nen unter der Rubrik Hygien­ekonzept die aktuellen Regelun­gen für den Train­ings– und Wet­tkampf­be­trieb in der LUG Turn­halle einge­se­hen wer­den. Das Konzept kann auch als Doku­ment unter der Rubrik Down­loads herun­terge­laden werden.

Zum Hygien­ekonzept

Last Update: 19.10.2020 by Simon